创建草图. 首页 /
  • /
  • 区域种族正义论坛

  • 区域种族正义论坛

    克里斯汀·麦克林(Christine Maclin)和一群身穿种族平等t恤的国际赌城下注官网活动人士举起拳头表示团结.

    联合国部队将主办七次论坛,使工会领导聚集在一起, 积极分子, 鼓励雇主和社区组织培养新思想, 伙伴关系和联系, 以及创造工具, 策略, 还有种族公正的政策——在我们当地, 工作场所和社区. 这些论坛是联合国维和部队在2020年接受的联邦政府反种族主义行动计划赠款的一部分. 联合国维和部队坚信,我们必须团结起来, 相互学习,相互支持,共同努力消除和消除种族主义,建立一个真正的反种族主义的劳工运动和世界. 这些活动将在每个区域由我们五个种族正义联络员之一主办.  每个事件都是独一无二的, 由小组讨论组成, 特邀演讲者和休息室让我们所有人都能交谈, 分享有助于这项工作的观点和想法.

    大多数活动对所有人开放. 然而, 我们正在向重要的盟友和合作伙伴发出邀请,我们相信他们会发现这一对话对他们自己的工作有帮助.  我们都需要成为打击种族主义的解决方案的一部分. 我们将编译工具, 实践, 为劳动人民提供资源并确定实现种族公正的途径. 国际赌城下注官网,成为改变的一部分.

     

    9月16日th , 2021,美国东部时间下午1点/美国东部时间12点"种族正义:培育归属感空间"

    大西洋种族正义论坛 & 裴

    (活动时间约为4小时)

    注册这个活动

     

    9月18日th 2021年,美国东部时间上午10点

    魁北克种族正义论坛

    (活动时间约为3小时)

    注册这个活动

     

    9月18日th 2021年,美国东部时间下午1时安大略省种族正义论坛“应对种族主义的教训”

    (该活动是专门为黑人、原住民和有色人种工人举办的)

    (活动时间约为4小时)

    注册这个活动

     

    9月23日rd 2021年,CT下午1点/ EST下午2点“通过告知创伤的工作场所创建包容性工作空间”

    草原种族正义论坛

    (活动时间约为4小时)

    注册这个活动

     

    9月25日th 2021,美国东部标准时间(NST)下午1:00 /东部标准时间(EST) 11:30“种族正义:培育归属感空间”

    大西洋种族正义论坛NB & NL

    (活动时间约为4小时)

    注册这个活动

     

    10月2日nd 2021年,太平洋标准时间上午10点/美国东部时间下午1点”比赛 & 收入不平等" BC种族正义论坛

    (活动时间约为4小时)

    注册这个活动

     

    10月16日th 2021年,美国东部时间下午1时至

    "种族主义是一种病毒"安大略省种族正义论坛

    (活动时间约为4小时)

    注册这个活动